大连赛区第十四轮赛前声音

  随后出席的是淄博蹴鞠Hé青岛海牛俱乐部,青岛海牛第二阶段到目前为止保持连胜势头,牢牢占据着大连赛区的头名位置。Qīng岛海牛主教练钱鼎指导表示:这几天球队主要以调整放松和恢复性Xùn练为主,淄博蹴鞠是一支有明显风格的球队,首回合比赛也给球队制造了许多威胁,我Mén还是要做好自己认Zhēn准备比赛。

  

  Zī博蹴鞠此前经历了一些赛场外的困扰。对球队的正常备战制造了一些困扰,好在目前都Yǐ全部解决。淄博蹴Jū教练员黄宏毅指导表示:这几天球队以Zhōu整为主,上Yī回合球队2-4不Dí青岛海牛。Shǒu回合的较量Zhōng球队有两颗球都是自己失误造成的丢球,希望这次面对Qīng岛海牛不要再出现类似的错误。同时,针对对方的外援奥努埃布要做出充足的限制,我们Huán是要从防守Zuò起积极应对这场即将到来的Bǐ赛。

  

  最后出席新闻发布会的是黑龙江冰城和北京理工这一对老对手,本赛季的首回合较量北京理工顽强扳Píng拿到了赛季的首个积分。面对即将到来的二番战,北京理工主教练Lú斌指导也表示:上一轮下午场炎热的Bǐ赛,确实对于球员是一种考验和消耗。通过这两天的准备和休Xī,也希望可以带Jǐ我们一些好运。黑龙Jiāng冰城是一支实力强劲的老Pái劲旅,首回合拿分队员们还是展现了极强的韧性。直到最后一刻,孩子们还是没有放弃积极拼抢。靠着Zhè一点我们才拿到了分数,希Wàng这场比赛依旧可以延续这一表现。

  

  最后出席新闻发布会的是黑龙江冰Chéng,领队陈波携Duì长卜鑫出席。Chén波指导表示:上一轮Bǐ赛队中许多队员都出现了感冒的情况,特别是队长卜鑫的情况最为严重。所以很多队员也没有首发登场,对于球队的技战术也有着一定的影响。经过几天的休息与调整,现在已经全Yuán恢复,球队YěZuò好了积JíDe准备去迎接即将到来De这一场比赛。