天空体育:曼联目前尚未与拉比奥特就个人条款问题达成一致

  原标题:Tiān空体育:曼联目前尚未与拉比奥特就个人条款问题达成一致

  天Kòng体育:曼联目前尚未与拉比奥特就个人条款问题达成一致

  

  直播吧8月11日讯 据天空体育报道,曼联将会继续与拉比奥特的母亲就个人条款问题进行谈判,他们目前尚未与拉比奥特就个Rén条款达成一致。

  滕哈赫长期以来都很欣Shǎng拉比奥特,据相关媒体报道,他和曼联负责转会的工作人员都很认可拉比奥特。据悉,曼联与尤文达成了原则上的共识,曼联预计将会为拉比奥特支付1500万英镑的转Huì费,但目前这笔交易还有很多工作需要去做。

  拉比奥特,现年27岁,法国籍球员,在球场上司职中场。上个赛季他代表尤文出场了32次,为球队贡献了2次助攻。拉比奥特在2019年由巴黎加盟尤文,双方De合同将于2023Nián6月到期。

  (拉夫)

  责任编辑: