奥兰多海盗:我们要踢有吸引力的足球

  劲爆体育南非足球:当地时间8月4日,根据来自非洲媒体报道的消息,即将进入新赛季的奥Lán多海盗西BānYá主教练里韦罗表示Yào踢有吸引力的足球。

  奥兰多海盗队的一位球星对何塞·里韦Luó在俱乐部的理念有了深刻的了解,这位西班牙导师即将进入他在南非足球的第一个赛季。

  在里韦罗被任Mìng为Xīn的海盗队主教练时,人们对他知之甚少,然而,这位46岁的球员在22/23赛季之前受到了一些球员De称赞。

  在21/22 DStv英超赛季,海盗队以平淡无奇的第6名结束,里韦罗现在的任务是弥合Yǔ球Duì竞争对手的差距。

  巴克斯边锋文森特·普尔(Vincent Pule)接受了西班牙人的想法,最近提到他打算在梅菲尔灌输一个Jìn攻足球的基础。

  “他想要的哲学是让我们踢出有吸引力的足球,我们正在以他希望我们踢球的方式理解他,”Pule根据Sowetan Live说。

  “Tā希望我们踢出有吸引力的足球,这样我们就可以让球迷回到体育场,Xiǎng受观看俱乐部的乐趣。

  “你可以在训练中看到,他希望我们踢出有吸引力的足球,他希望我们非常努力地理解他的哲学。

   

  延伸阅读:

  马姆洛迪日落鞭打金箭 MTN8大Shèng晋级

 

  0