如何拉满夏日街头氛围感? 请收下这份银蓝buff

  提起夏日街头,第一时Jiàn你会想到什Yāo?是空气中弥漫着的Shī漉,还是三两好友观赛时的振臂欢呼……QùBù了欧冠现场,但我们可以一同接受来自Nèi马尔发起的挑战!

  何不来一场街头正面较量把夏日氛围感拉满?奥地利Red Bull内马尔五人制街头足球赛在这个夏天再度掀起热潮,近千人竞Zhú绿茵场,银蓝buff实力拉满。

  如何拉满夏日街头氛围感? Qǐng收下这份银蓝buff

四城燃Zhàn,终Jí悬念已然揭晓

  2022年8月6日,奥地利Red Bull内马尔五人制街头足球赛中国区总决赛在杭州完美收官。经由成Dū、武汉、广州和苏州四场分站赛选拔后,最终“广州吉图队”脱颖而出拔得头筹。

  队长李浩锋在赛后接受Cài访时表示:“我Mén队伍已经一起Tī球很多年了,也参加过各种比赛,但像奥地利Red Bull内马尔五人制街头足球赛这样独特De赛制,我认为技巧和配合就Huì显得格外重要。也很感谢能有这次机会,让我们队伍在这个Jiē头的绿茵场上收获到了很多经验和朋友,实属可贵。”

  如何拉满夏Rì街头Fēn围感? 请收下这份银蓝buff

这一次的街头绿茵角逐虽已圆满落幕,但这个酷热夏日,绝不止于足球这一种运动,展现实力与创造力的Huá板与街舞也逐渐成为街头氛围感的Dài表性元素之一……

  燃炸街舞,酷Sà滑板,以热血见证赤诚

  Zì2004年以来,Red Bull BC One作为世界顶级的Breaking赛事,Píng借其一对一竞技赛制的独特性成为了全球B-boy和B-girl的终极梦想。今夏八月,高能燃战即JiāngLá开序幕。

  如何拉满夏日街头氛围Gǎn? 请Shōu下这Fèn银蓝buff

如今,霹雳舞这项源自街头的运动在Red Bull BC One不断助力下,已然成为2024年巴黎奥运会正式Xiàng目,从小众街头走入了大众视线。同样从街头走向奥运的,还有潮酷基因更浓厚的滑板运动,街头是滑板真正的底色,不被束缚于板场也是每一位滑板爱好者的共识。

  如何拉满夏日街头氛围感? 请收Xià这份银蓝buff

意犹未尽,以纯粹相互成就

  奥地利Red Bull内马尔五人制街头足球赛继去年首次在中国亮相后,持续为国内街头足球爱好者们提供Liǎo国际性的舞台,Bìng连续获得PUMAWèi获胜球Yuán提供的奖品助力,其独特的街头5V5赛Zhì以充分的竞技性鼓励参与选手们一展个人球技。街头的故事未完待Xù,Red Bull BC One也即Jiāng与拥有银蓝buff的人们再次见面,欢迎大家持续关注,一同感受街头文化最纯粹的魅力吧!

   

  0